Mau Tau Penghasilan Dari Channel Youtube ?

Berapa Sih Penghasilan Dari Channel Youtube mereka yang sudah sukses dengan Channel nya ? 

Upload Video lalu Youtube membayar kita dengan uang dollar Hmm Sepertinya menggiurkan bukan ? lumayan untuk mengganti tenaga dan mengganti ongkos beli paket pulsa modem kita apalagi netter atau blogger yang memanfaatkan warnet untuk aktivitas blogging nya sudah terbayang berapa ongkos yang dikeluarkan untuk semua ini.
Banyak para netter yang mencoba peruntungan mencari penghasilkan dari internet itu terbukti dengan tingginya kata pencarian untuk kalimat "mencari uang di internet" hal ini dilakukan umumnya dengan cara baik itu melalui blog, jual buku, program afiliate,atau Google Adsense namun ini bukanlah perkara yang mudah dibutuhkan keseriusan,kesabaran serta waktu dan tenaga di samping ilmu yang memadai.Tapi bagai mana jika kita belum paham tentang bagaimana cara menulis artikel yang baik, Optimasi pada website atau blog kita, memaksimalkan tag ,Optimasi SEO dan semacamnya. Jangan berkecil hati masih ada alternatif yang lain selain kita harus repot-repot mikir untuk membuat artikel dan riset serta tetek bengek nya. Solusinya adalah dengan bergabung di Youtube AdSense
Inilah yang kita bahas disini Google Adsense namun dengan metode bergabung dengan Google Video yaitu Youtube Sebagai alternatif jika kamu sudah beberapa kali gagal dalam mencoba untuk mendaftar di Google Adsense dari blogger.

Berapa Banyak Penghasilan Yang Di Hasilkan Dari Youtube ?

Pertanyaan ini sering di ada dalam pikiran kita yang baru memulai belajar Google AdSense atau para pemula seperti saya yang sedang mencari metode terbaik menghasilkan uang dari internet. Banyak blog-blog yang mengangkat kisah kisah sukses dari partner channel youtube sebagai contoh nya dibawah ini adalah daftar Channel youtube yang berhasil dan berpenghasilan cukup fantastis di tahun 2014 diantaranya :
  1. DisneyCollectorBR Channel Total Subscriber 4,336,315 Jumlah video yang dilihat 6,212,598,597 Dengan Perkiraan penghasilan tiap bulan $102.5K - $1.6M
    Pernah melihat adik perempuan kita main boneka plastik ? nah Channel yang satu ini isi videonya cuma suara cewe lagi main mainan boneka wini the pooh,boneka barbie semua mainan dimainin disini kaya anak kecil sedang main boneka.ga nyangka hobi yang sepele di youtube bisa popular & dapat duit pula. yang pasti target dari video ini adalah anak - anak, ibu ibu yang lagi momongin anaknya. sepertinya patut ditiru dengan ide yang lebih kreatif heeehee.
  2. PewDiePie Channel dengan Total Subscriber 36,238,626 Jumlah video Dilihat 8,601,286,796 Dengan Perkiraan penghasilan tiap bulan $90.9K - $1.5M
    Isi videonya cuma berkomentar pada video game.yang di mainkan tapi ada lucu lucunya juga.
  3. DramaSBS Channel Total Subscriber 509,898 Jumlah video Dilihat 657,464,618 kali Dengan Perkiraan penghasilan tiap bulan $1.1K - $17.7K. Isi channel ini drama korea.
  4. FFABBIO Channel Total Subscriber 13,306 Jumlah video Dilihat 28,233,955 Dengan Perkiraan penghasilan tiap bulan $35.3K - $564.7K
  5. Celestrellas Channel Total Subscriber 11,003 Jumlah video Dilihat 24,336,026 Dengan Perkiraan penghasilan tiap bulan $36.5K - $584K
Masih mikir mikir buat mencoba Google AdSense di youtube? Sedikit tips dari saya yang masih newbie cobalah untuk mencoba hal hal yang unik untuk di unggah di youtube , banyak contohnya channel yang sekarang berhasil dimulai dari iseng atau hobi yang di unggah kedalam youtube selain tidak ber tabrakan dengan hak cipta video semacam ini lebih gampang diterima oleh google Adsense.
Jadi mulai sekarang lihat lah di sekeliling kita barang kali ada potensi yang bisa di jadikan sebagai bahan untuk membuat video dan kemudian di unggah .
Atau anda masih penasaran dengan keberhasilan para pengunggah video di youtube kamu bisa lihat langsung berapa besar penghasilan mereka setiap bulanya berapa jumlah subscriber nya selengkapnya di Cara Melihat Penghasilan Channel Youtube Orang Lain. disini nanti kamu bisa melihat Top Chart Youtuber di seluruh dunia,berdasarkan penghasilan mereka,Popularitas mereka,atau melihat Top Chart berdasarkan kategorinya.Selain itu ada tool-tool online gratis untuk mereka yang telah bergabung.

59 Responses to "Mau Tau Penghasilan Dari Channel Youtube ?"

  1. terima kasih ilmunya Gan.
    mantab

    ReplyDelete
    Replies
    1. assalamualaikum wr.wb pertama tama saya panjakkan syukur kepada allah yang telah memberikan rahmat atau reskinya kepada saya dan mempertemukan saya juga dengan AKI RAHMAN dan melalui bantuan pesugihan beliau aku mendapatkan uang sebesar 20m,uang ini aku manfaatkan untuk menyumbankan sebagian dan juga pergunakan untuk membuka usaha karna sudah banyak para normal yang saya hubungi dan saya datangi tidak ada yang pernah membuahkan hasil dan mereka hanya menghabiskan uangku saja, jangan mudah percaya begituh saja sama para normal lainnya karna omongannya saja yang manis tidak ada buktinya dan yang bisa dipercaya cuma AKI RAHMAN saja karna beliau sudah banyak membantuh orang terutama saya dan ternyata masih ada orang yang jujur dan bisa dipercaya, yaa allah lindungilah orang jujur yang seperti ini karna aku juga tidak pernah menyanka kalau saya mendapatkan uang sebesar ini dan aku hampir putus asa karna uang saya habis ditipuh paranormal dan secara tidak sengaja saya menemukan postingan orang di internet tentan AKI RAHMAN dan dengan senang hati beliau mau membantuh saya kalau saya benar benar yakin dan serius dengan pesugihan putihnya dan alhamdulillah berhasil akhirnya saya juga ingin berniat atau mempostin pesan sinkat ini supaya semua orang tau kalau masih ada orang yang jujur dan bisa dipercaya yaituh AKI RAHMAN dan bagi anda yang ingin dibantuh silahkan hubungi 085-260-482-111 mohon maaf kalau postingan pesan saya ini menggangguh anda dan apa yang saya tulis ini adalah unkapan kisah nyata dari saya PAK SULAIMAN kunjungi alamat web disini šŸ˜ƒPesugihan Putih Tanpa TumbalšŸ˜ƒ

      Delete
  2. Minimal berapah view,penanyangan dan like kita baru d bayar oleh google adsense/perbulankah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahh bohong,saya sudah 30.000 views blm dpt $1

      Delete
    2. Ahh bohong,saya sudah 30.000 views blm dpt $1

      Delete
    3. https://www.youtube.com/channel/UCABAoQso0pxwVI9FUAjMDKQ

      Delete
    4. Biasanya pendapatan per 1000 views bagi youtuber di Indonesia berada diantara 0.3 hingga 0.8 USD atau jika dirata-ratakan maka uang yang bisa dihasilkan dari setiap 1000 views pada sebuah video youtube di Indonesia hanya mendapatkan 0.55 USD

      Delete
  3. gan kalau yg diupload anime ngak papa

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.youtube.com/channel/UCABAoQso0pxwVI9FUAjMDKQ

      Delete
  4. Salam Damai Sahabatku,
    Blog yang sangat menarik, senang berkunjung di sini, Thanks.
    kunjungi juga :
    Jual Pipa Stainless,
    jual hollow stainless,
    Lia Property Indonesia

    ReplyDelete
  5. Bogor Street Food 001 Kingkong Strezz & Pisang Keju Krezz @Jl. Siliwangi

    https://www.youtube.com/watch?v=n3PmycGuIn0

    ReplyDelete
  6. gta sa mod sound https://youtu.be/dAw61r3f4vI

    ReplyDelete
  7. https://www.youtube.com/channel/UCDOVY2Dvo32W9IOLycempFA

    ReplyDelete
  8. https://www.youtube.com/channel/UCDOVY2Dvo32W9IOLycempFA

    ReplyDelete
  9. https://www.youtube.com/watch?v=soQuoOUtfXo

    ReplyDelete
  10. bermanfat sekall

    https://youtu.be/NV-LZELqPn8

    ReplyDelete
  11. kunjungi juga
    https://www.youtube.com/user/takdirify

    ReplyDelete
  12. Baru mau terjun ke youtube hehe
    di tunggu kunbalnya www.pitaken.com

    ReplyDelete
  13. monggo bersilaturahmi https://www.youtube.com/channel/UCnLIwpBTJoteiwDeT6VUtMg

    ReplyDelete
  14. yang punya usaha kecil menengah ke bawah yg ingin mengiklankan usahanya bisa hub saya di iklansmg.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. yang punya usaha kecil menengah ke bawah yg ingin mengiklankan usahanya bisa hub saya di iklansmg.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Membahas cahnnel youtube, saya ada channel bagus tentang hobi ayam bangkok. Kunjungi channelnya ya, search aja "Peternakan Cosmos" di youtube.

    ReplyDelete
  17. MARI BANTU SHARE

    https://youtu.be/JVxCq98r0UU

    ReplyDelete
  18. MARI BANTU SHARE

    https://youtu.be/JVxCq98r0UU

    ReplyDelete
  19. Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama FBS,bergabung sekarang juga dengan kami
    trading forex fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Kelebihan Broker Forex FBS
    1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
    2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
    3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

    Buka akun anda di fbsindonesia.co.id
    -----------------
    Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :

    Tlp : 085364558922
    BBM : D04A8185

    ReplyDelete
  20. petunjuk cara menhgasilkan uang lewat youtube

    ReplyDelete
  21. ini nih ada video menarik https://www.youtube.com/watch?v=o_iiFeJsVdw

    ReplyDelete
  22. Berapa minimal like dan subcribe baru di bayar oleh google?

    ReplyDelete
  23. gan mau nanya nih youtue saya kan udah nyampe 1000viewer tapi kenapa blm dapat apa apa
    pencerahannya boss

    ReplyDelete
  24. Bantuan nya dong gan..
    Buat suport saya agar jadi youtuber yang sukses..

    Like share coment dan subcribe
    Chanel saya Reldi nagumai001

    ReplyDelete
  25. Bantuan nya dong gan..
    Buat suport saya agar jadi youtuber yang sukses..

    Like share coment dan subcribe
    Chanel saya Reldi nagumai001

    ReplyDelete
  26. saya dari channel Ws Channel95

    saya mau nanya.
    saya sudah mendapatkan estimasi pendapatan senilai 2.20 dolar.

    angka 2.20 sama dengan berapa rupiah ?

    ReplyDelete
  27. https://youtu.be/OnOLhrQfEHE

    ReplyDelete
  28. httpa://youtu.be/wBEel9pbPv8

    ReplyDelete
  29. Kunjungi wak https://youtu.be/5x5hHhV5F5U

    ReplyDelete
  30. https://youtu.be/J4njsN2AygA

    ReplyDelete
  31. https://www.youtube.com/watch?v=WAiWlHrwDuU

    ReplyDelete
  32. Gan jika review film, anime gitu gmna?? Kan itu ada hak ciptanya...

    ReplyDelete
  33. Pengiriman uangnya pake apa gan?

    ReplyDelete
  34. nice artikelnya o iya ka aku mau reccomend nih"Zapplerepair pengerjaan di tempat. Zapplerepair memberikan jasa service onsite home servis pengerjaan di tempat khusus untuk kota Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan menaikan level servis ditambah free konsultasi untuk solusi di bidang data security, Networking dan performa yang cocok untuk kebutuhan anda dan sengat terjangkau di kantong" anda (http://onsite.znotebookrepair.com)

    ReplyDelete
  35. wow..$1.6M keren bingitsss...

    ReplyDelete
  36. Gan kalo kita udah uploud video viewer udah ribuan tapi baru skarang daftar google adsense dapat nggk pnghasilannya?

    ReplyDelete
  37. Gan kalo kita udah uploud video viewer udah ribuan tapi baru skarang daftar google adsense dapat nggk pnghasilannya?

    ReplyDelete
  38. Review game game

    https://youtu.be/c2Q6m7uyg8k

    ReplyDelete
  39. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete